Início

Receitas

Tortas doces

Torta Alemã de Café

Torta Alemã de Café

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h7

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,42

Informação nutricional

Valor nutricional

222,30 kcal

Rosymere Domingues

Receita enviada por Rosymere Domingues

Em 19/04/2017

Ingredientes

Glacê

Como Fazer

  • 1. Para a torta: bata as claras em neve e reserve.

  • 2. Bata as gemas com a manteiga e o açúcar até obter um creme esbranquiçado.

  • 3. Junte o chocolate em pó e o nescafé.

  • 4. Acrescente as maçãs, as amêndoas e a farinha de rosca e mexa bem.

  • 5. Adicione as claras em neve misturando tudo delicadamente.

  • 6. Leve para assar numa forma de aro removível (26 cm), untada e polvilhada com farinha de rosca.

  • 7. Asse em forno quente por 30 minutos aproximadamente.

  • 8. Para o glacê: bata bem o açúcar com o chocolate e a manteiga até ficar um creme liso.

  • 9. Junte o ovo, o nescafé e o licor e continue batendo até ficar tudo homogêneo.

  • 10. Retire e cubra a torta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários