Torta Alemã de Café
Procurando uma Torta diferente? Encontrou! Nessa receita de Torta Alemã de café, você deve utilizar uma batedeira para preparar as claras em neve, com delicadeza. A torta tem ingredientes super especiais para o recheio e cobertura: café, amêndoas, licor... Não tem como ficar ruim, né?
0
2h7
16 porções
Valor nutricional
222,30 kcal
Ingredientes
Glacê
Como Fazer
1. Para a torta: bata as claras em neve e reserve.
2. Bata as gemas com a manteiga e o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
3. Junte o chocolate em pó e o nescafé.
4. Acrescente as maçãs, as amêndoas e a farinha de rosca e mexa bem.
5. Adicione as claras em neve misturando tudo delicadamente.
6. Leve para assar numa forma de aro removível (26 cm), untada e polvilhada com farinha de rosca.
7. Asse em forno quente por 30 minutos aproximadamente.
8. Para o glacê: bata bem o açúcar com o chocolate e a manteiga até ficar um creme liso.
9. Junte o ovo, o nescafé e o licor e continue batendo até ficar tudo homogêneo.
10. Retire e cubra a torta.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: