
Torta Alemã de Café
Porções
16
Peso
79,94 g*
Preparo
2h7
Ingredientes
Glacê
Como Fazer
- 1.Para a torta: bata as claras em neve e reserve.
- 2.Bata as gemas com a manteiga e o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
- 3.Junte o chocolate em pó e o nescafé.
- 4.Acrescente as maçãs, as amêndoas e a farinha de rosca e mexa bem.
- 5.Adicione as claras em neve misturando tudo delicadamente.
- 6.Leve para assar numa forma de aro removível (26 cm), untada e polvilhada com farinha de rosca.
- 7.Asse em forno quente por 30 minutos aproximadamente.
- 8.Para o glacê: bata bem o açúcar com o chocolate e a manteiga até ficar um creme liso.
- 9.Junte o ovo, o nescafé e o licor e continue batendo até ficar tudo homogêneo.
- 10.Retire e cubra a torta.