Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Alemã de Café

Porções

16

Peso

79,94 g*

Preparo

2h7

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Glacê

Como Fazer

  1. 1.
    Para a torta: bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    Bata as gemas com a manteiga e o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  3. 3.
    Junte o chocolate em pó e o nescafé.
  4. 4.
    Acrescente as maçãs, as amêndoas e a farinha de rosca e mexa bem.
  5. 5.
    Adicione as claras em neve misturando tudo delicadamente.
  6. 6.
    Leve para assar numa forma de aro removível (26 cm), untada e polvilhada com farinha de rosca.
  7. 7.
    Asse em forno quente por 30 minutos aproximadamente.
  8. 8.
    Para o glacê: bata bem o açúcar com o chocolate e a manteiga até ficar um creme liso.
  9. 9.
    Junte o ovo, o nescafé e o licor e continue batendo até ficar tudo homogêneo.
  10. 10.
    Retire e cubra a torta.
Rosymere Domingues
por   Rosymere Domingues
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Alemã de Café