Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Nozes com Farinha de Rosca

Porções

24

Peso

113,56 g*

Preparo

0h57

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve e vá acrescentando as gemas uma a uma, sempre batendo, de modo que fique bem fofo e crescido. Acrescente o açúcar, colher por colher, e a farinha de rosca. Desligue a batedeira e junte as nozes moída.
  2. 2.
    Leve ao forno médio, em fôrma redonda, untada e polvilhada com farinha de rosca até que esteja assado.

Recheio

  1. 1.
    Faz-se a calda com o açúcar, o vinho e a água.
  2. 2.
    Depois de pronta, junta-se as nozes e as gemas.

Cobertura

  1. 1.
    Bater em batedeira todos os ingredientes, até que esteja homogêneo.
  2. 2.
    Levar por alguns minutos à geladeira para que adquira uma certa consistência para se poder trabalhar a decoração.
Itaci  da Cunha Caldeira
por   Itaci da Cunha Caldeira

Torta de Nozes com Farinha de Rosca