
Torta de Nozes com Recheio de Doce de Leite
Porções
8
Peso
172,19 g*
Preparo
2h0
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
- 1.massa:
- 2.Bata as claras em neve, junte aos poucos, as gemas;
- 3.acrescente o açúcar batendo mais um pouco e a seguir as nozes moídas.
- 4.Misture levemente. Por último adicione a farinha de rosca e o fermento.
- 5.Leve ao fogo moderado e asse por aproximadamente 30 minutos.
- 6.Enquanto isso prepare o doce de ameixa:
- 7.6 ameixas (sem caroço), 1 xícara de água e meia xícara de açucarr
- 8.deixando ferver até engrossar um pouquinho.
- 9.Este doce servirá para umedecer a massa já assada.
Recheio
- 1.Levar o leite condensado, o leite de vaca e a manteiga ao fogo baixo,
- 2.mexendo, sem parar, até obter uma mistura consistente e cremosa.
- 3.Tirar do fogo juntando a seguir o creme de leite. Misture bem
- 4.Este creme poderá ser usado para recheio e cobertura.
- 5.Decore com algumas nozes inteiras!

por Zaida Silva e Silva
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.