Início

Receitas

Doces

Torta de Nozes

Torta de Nozes

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

28 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,46

Informação nutricional

Valor nutricional

721,66 kcal

Creuza Fernandes Fagundes Pereira

Receita enviada por Creuza Fernandes Fagundes Pereira

Em 30/06/2007

Ingredientes

1) Recheio

2) Recheio

3) Recheio

Glacê

Como Fazer

  • 1. Por cima a outra parte do bolo e molhar

  • 2. Pão-de-ló

  • 3. Enfim cobrir com o glacê. Sirva gelado.

  • 4. Bate as claras em neve, põe as gemas e deixa bater. Coloca o açúcar e bate bem. Põe 1/2 chavina de água e deixa bater. Põe a farinha e deixe bater. Misturar o pó royal na outra 1/2 chavina de água e misture bem. Leve ao forno quente para assar.

  • 5. Para armar o bolo

  • 6. Partir o pão-de-ló no meio

  • 7. Molhar o pão-de-ló

  • 8. Colocar o recheio de nozes

  • 9. Colocar o recheio de maizena

  • 10. Por cima a outra parte do bolo e molhar

  • 11. Enfim cobrir com o glacê. Sirva gelado.

1) Recheio

  • 1. Misturar e molhar o bolo

2) Recheio

  • 1. Levar ao fogo e deixar cozinhar

Glacê

  • 1. Leve ao fogo o mel, açúcar, água e baunilha. Deixe ferver até o ponto de açúcar e despeje sobre as claras em neve até esfriar

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Creuza Fernandes Fagundes Pereira

Fiz 30 receitas p/ a festa de cazamento de minha irmã. Não coloquei o glacê. Parti em pedaços e embrulhei em papel aluminio. Foi um sucesso