
Torta de Maçã com Massa Filo
Porções
10
Peso
131,10 g*
Preparo
1h23
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
- 1.Corte a massa filo em retângulos de 14 cm x 10 cm.
- 2.Passe clara nas bordas, coloque o recheio no sentido do comprimento da massa.
- 3.Enrole no modelo que desejar ( palitos, triângulos, etc) frite em óleo quente e polvilhe o açúcar com a canela.
Recheio
- 1.Descasque as maçãs e corte em fatias finas.
- 2.Em uma panela coloque as maçãs, o açúcar, a água, o limão e a canela.
- 3.Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos.
- 4.Misture o leite e o amido para dissolver.
- 5.Em seguida acrescente, aos poucos, o amido de milho dissolvido no leite e deixe engrossar.
- 6.Deixe esfriar.

por Allan Vila Espejo
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.