Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Maçã com Massa Filo

Porções

10

Peso

131,10 g*

Preparo

1h23

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a massa filo em retângulos de 14 cm x 10 cm.
  2. 2.
    Passe clara nas bordas, coloque o recheio no sentido do comprimento da massa.
  3. 3.
    Enrole no modelo que desejar ( palitos, triângulos, etc) frite em óleo quente e polvilhe o açúcar com a canela.

Recheio

  1. 1.
    Descasque as maçãs e corte em fatias finas.
  2. 2.
    Em uma panela coloque as maçãs, o açúcar, a água, o limão e a canela.
  3. 3.
    Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos.
  4. 4.
    Misture o leite e o amido para dissolver.
  5. 5.
    Em seguida acrescente, aos poucos, o amido de milho dissolvido no leite e deixe engrossar.
  6. 6.
    Deixe esfriar.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Maçã com Massa Filo