Torta Alemã ou Pavê Alemão
Essa é uma releitura da clássica Torta Alemã ou Pavê Alemão, que além de prático também faz bonito na apresentação e na combinação de sabores. Um espetáculo! Se servir gelado, aí é inesquecível.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
20 min
16 porções
Valor nutricional
366,08 kcal
Ingredientes
Cobertura:
Creme
Calda
Cobertura:
1. Leve os ingredientes acima ao fogo(use leiteira) até obter ponto de cobertura.
2. Use frio.
3. Obs.: Em dias quentes, junte ao creme pronto 1 sachê de gelatina sem sabro dissolvida em 1/2 xícara de água em banho maria.
Creme
1. Bata a manteiga com o açúcar, junte as gemas. Desligue a batedeira e envolva o creme de leite. Aromatize,
Calda
1. Misture o licor com o soro do creme de leite e passe rapidamente os biscoitos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Esta receita fica igualzinha aquelas em que nós comemos em docerias. Divina.