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Torta Alemã Especial

Porções

20

Peso

123,40 g*

Preparo

0h32

Ingredientes

Massa

Montagem

Cobertura

Creme

Como Fazer

Massa

  1. Umideça os biscoitos com o leite,o soro do creme de leite e o licor de cacau.Reserve.

Montagem

  1. 1.
    Forre um refratário grande com papel alumínio (fundo e lado).
  2. 2.
    Coloque os biscoitos umidecidos,o creme,o figo,as cerejas,as nózes,a uva passa.Coloque os biscoitos e assim por diante.
  3. 3.
    Cubra com papel alumínio e leve ao refrigerador.
  4. 4.
    No dia seguinte desinforme e cubra com a cobertura.
  5. 5.
    Decore com as cerejas.

Cobertura

  1. Derreta o chocolate em banho-maria e coloque o creme de leite.Reserve.

Creme

  1. 1.
    Na batedeira coloque a margarina e o açúcar,bata até embranquecer.
  2. 2.
    Retire o soro das latas de creme de leite,reserve o soro e misture o creme de leite com a margarina e o açúcar batendo muito bem, até ficar cremoso.
Flora Carmine
por   Flora Carmine

Torta Alemã Especial