Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Alemã com Nozes e Frutas

Porções

10

Peso

255,30 g*

Preparo

0h33

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira coloque a margarina e o açúcar, bata até embranquecer.
  2. 2.
    Tire o soro de 2 latas de creme de leite, reserve o soro e misture o creme de leite com a margarina e o açúcar batendo muito bem, até ficar cremoso.
  3. 3.
    Forre um refratário grande com papel alumínio (fundo e lado).
  4. 4.
    Umedeça as bolachas com: soro de creme de leite, o leite e o licor de cacau.
  5. 5.
    Montagem da torta: bolacha umedecida, creme, figo bem picadinho, cereja bem picada, nozes bem picada, uva passa sem sementes e umedecida com um pouco de licor de cacau, bolacha umedecida e assim por diante.
  6. 6.
    Cubra com papel alumínio e leve ao refrigerador.
  7. 7.
    No dia seguinte desinforme e cubra com a cobertura.
  8. 8.
    Derreta o chocolate em banho-maria e coloque 1 lata de creme de leite (sem soro) cubra a torta e decore com cerejas.
SONIA MARIA S. MAZZA
por   SONIA MARIA S. MAZZA

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Alemã com Nozes e Frutas