
Torta Alemã com Nozes e Frutas
Porções
10
Peso
255,30 g*
Preparo
0h33
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Na batedeira coloque a margarina e o açúcar, bata até embranquecer.
- 2.Tire o soro de 2 latas de creme de leite, reserve o soro e misture o creme de leite com a margarina e o açúcar batendo muito bem, até ficar cremoso.
- 3.Forre um refratário grande com papel alumínio (fundo e lado).
- 4.Umedeça as bolachas com: soro de creme de leite, o leite e o licor de cacau.
- 5.Montagem da torta: bolacha umedecida, creme, figo bem picadinho, cereja bem picada, nozes bem picada, uva passa sem sementes e umedecida com um pouco de licor de cacau, bolacha umedecida e assim por diante.
- 6.Cubra com papel alumínio e leve ao refrigerador.
- 7.No dia seguinte desinforme e cubra com a cobertura.
- 8.Derreta o chocolate em banho-maria e coloque 1 lata de creme de leite (sem soro) cubra a torta e decore com cerejas.