
Sobremesa de Morango e Chocolate
Porções
10
Peso
274,30 g*
Preparo
0h51
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Misture a guaraná com o rum e umedeça os biscoitos nesta mistura.Forre o fundo de um refratário com estes biscoitos e por cima uma camada de morangos picados.
- 2.Leve ao microondas o leite até ferver .Bata as gemas com o açúcar e misture a maisena,quando ferver o leite,junte aos poucos 1 xícara bem quente na gemada e misture bem, depois derrame tudo no restante do leite e leve tudo ao microondas até tomar consistência. Deixe amornar.
- 3.Misture o licor e divida este creme em duas partes, numa delas coloque o creme de leite e mexa bem.
- 4.Na outra parte junte o chocolate ralado.
- 5.Sobre os morangos coloque o creme claro.
- 6.Coloque as nozes picadas sobre o creme claro,aí o creme de chocolate.
- 7.Enfeite com morangos e chocolate granulado.Leve para gelar.

por ANELISE KOLOGESKI
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.