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Sobremesa de Morango e Chocolate

Porções

10

Peso

274,30 g*

Preparo

0h51

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a guaraná com o rum e umedeça os biscoitos nesta mistura.Forre o fundo de um refratário com estes biscoitos e por cima uma camada de morangos picados.
  2. 2.
    Leve ao microondas o leite até ferver .Bata as gemas com o açúcar e misture a maisena,quando ferver o leite,junte aos poucos 1 xícara bem quente na gemada e misture bem, depois derrame tudo no restante do leite e leve tudo ao microondas até tomar consistência. Deixe amornar.
  3. 3.
    Misture o licor e divida este creme em duas partes, numa delas coloque o creme de leite e mexa bem.
  4. 4.
    Na outra parte junte o chocolate ralado.
  5. 5.
    Sobre os morangos coloque o creme claro.
  6. 6.
    Coloque as nozes picadas sobre o creme claro,aí o creme de chocolate.
  7. 7.
    Enfeite com morangos e chocolate granulado.Leve para gelar.
ANELISE KOLOGESKI
por   ANELISE KOLOGESKI

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