Início

Receitas

Doces

Sobremesa de Morango

Sobremesa de Morango

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,99

Informação nutricional

Valor nutricional

235,97 kcal

Emelli Kauana

Receita enviada por Emelli Kauana

Em 24/02/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado, metade do leite e a margarina, mistura bem e abaixe o fogo. A parte dissolva o restante do leite com o amido de milho e acrescente aos poucos a mistura do leite condensado, mexa bem para não empelotar e deixe ferver um pouco para cozinhar o amido de milho.

  • 2. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Despeje numa travessa e deixe esfriar, faça a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e deixe esfriar.

  • 3. Corte os morangos em pedaços pequenos, e arrume em cima do creme já frio e com muito cuidado coloque a gelatina por um colher por cima dos morangos, é importante que a gelatina não esteja muito dura e sim fria.

  • 4. Leve a geladeira até a gelatina endurecer.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários