
Sobremesa de Morango
Porções
10
Peso
169,50 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Leve ao fogo o leite condensado, metade do leite e a margarina, mistura bem e abaixe o fogo. A parte dissolva o restante do leite com o amido de milho e acrescente aos poucos a mistura do leite condensado, mexa bem para não empelotar e deixe ferver um pouco para cozinhar o amido de milho.
- 2.Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Despeje numa travessa e deixe esfriar, faça a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e deixe esfriar.
- 3.Corte os morangos em pedaços pequenos, e arrume em cima do creme já frio e com muito cuidado coloque a gelatina por um colher por cima dos morangos, é importante que a gelatina não esteja muito dura e sim fria.
- 4.Leve a geladeira até a gelatina endurecer.

por Emelli Kauana
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.