Início

Receitas

Doces

Rabanada de Forno

Rabanada de Forno

vegetariana

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,12

Informação nutricional

Valor nutricional

273,98 kcal

Sândala Dolavale

Receita enviada por Sândala Dolavale

Em 15/12/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os pães com espessura média de um dedo, bata as claras em neve e depois junte as gemas (assim rende mais), em outra vasilha

  • 2. misture o leite com o leite condensado. Passe as fatias no leite e depois nos ovos, coloque em tabuleiro untado e leve ao forno

  • 3. até dourar, passe no açúcar com canela e sirva.

  • 4. PS.: Os ovos usados dessa forma rende mais, e por ser no forno tem menos colesterol, e a cozinha não fica com aquele cheiro de

  • 5. fritura.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários