CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Cremes

Creme Gelado de Chocolate Branco e Chocolate em Pó

Creme Gelado de Chocolate Branco e Chocolate em Pó

vegetariana
sem glúten
(1) Avaliar receita

Preparo

6h4

Calorias*

715,42kcal

Porções

8

Por porção

R$3,38

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Creme gelado de chocolate branco e chocolate em pó, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme gelado de chocolate branco e chocolate em pó que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Creme de Chocolate Branco

Creme de Chocolate em Pó

icone panela

Creme de Chocolate Branco

  • 1. Misturar bem os quatro primeiros ingredientes do doce, tendo o cuidado de dissolver o amido de milho no leite em recipiente fundo, e levar ao Microondas por 8 a 10 minutos (100%); mexer a cada 2 minutos. Retirar do forno, acrescentar o chocolate e mexer bem, até derreter completamente. Despejar o creme de leite, misturar bem reserve.

icone panela

Creme de Chocolate em Pó

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o CMC e bata bem. Acrescente o CMC aos poucos e bata mais.

  • 2. Coloque sobre o creme de chocolate branco, salpique chocolate em pó e leve para gelar por 5 horas antes de servir.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por silvana silveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

margo

01/09/2010

Gostaria de saber o q é CMC?