Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim Gelado de Café e Chocolate

Porções

12

Peso

119,17 g*

Preparo

4h22

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Mergulhar as amêndoas em água fervente, escorrer, tirar a pele ,bater em liquidificador juntamente com uma colher (sopa) de açúcar e uma colher (sopa) de água.
  2. 2.
    Em uma terrina,misturar a manteiga com as gemas e o açúcar restante até obter um creme espumoso.
  3. 3.
    Acrescentar as amêndoas socadas,o chocolate ralado,o rum e o café.Despejar em uma forma de pudim,molhada com licor de cacau (ou café) e levar á geladeira por 4 horas no minimo.
Samantha Caravaggi
por   Samantha Caravaggi

Pudim Gelado de Café e Chocolate