Nossa Torta Alemã
Quer uma Torta Alemã, mas está sem tempo para ficar na cozinha? Nesta receita que o CyberCook separou, você pode dispensar a batedeira se quiser! Leve, essa torta pode ser servida em ocasiões mais especiais, como festas e celebrações.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
2h0
12 porções
Valor nutricional
626,60 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Numa vasilha, bata a manteiga e o açúcar até ficar cremoso.
2. A seguir, junte as 2 latas de creme de leite, incorporando bem.
3. À parte, num prato fundo, misture o soro reservado, o leite e o licor.
4. Num refratário retangular, monte a torta, intercalando camadas de rosquinha umedecidas na mistura de leites e licor, camadas de creme e camadas de cerejas.
5. Termine com 1 camada de creme.
Cobertura
1. Esquente o creme de leite sem deixar ferver.
2. Desligue o fogo e junte o chocolate picado, mexendo até dissolvê-lo por completo.
3. Depois de morno, coloque sobre a torta e cubra o refratário com filme de pvc transparente.
4. Sirva gelada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: