
Nossa Torta Alemã
Porções
12
Peso
192,49 g*
Preparo
2h0
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
- 1.Numa vasilha, bata a manteiga e o açúcar até ficar cremoso.
- 2.A seguir, junte as 2 latas de creme de leite, incorporando bem.
- 3.À parte, num prato fundo, misture o soro reservado, o leite e o licor.
- 4.Num refratário retangular, monte a torta, intercalando camadas de rosquinha umedecidas na mistura de leites e licor, camadas de creme e camadas de cerejas.
- 5.Termine com 1 camada de creme.
Cobertura
- 1.Esquente o creme de leite sem deixar ferver.
- 2.Desligue o fogo e junte o chocolate picado, mexendo até dissolvê-lo por completo.
- 3.Depois de morno, coloque sobre a torta e cubra o refratário com filme de pvc transparente.
- 4.Sirva gelada.