Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nossa Torta Alemã

Porções

12

Peso

192,49 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Numa vasilha, bata a manteiga e o açúcar até ficar cremoso.
  2. 2.
    A seguir, junte as 2 latas de creme de leite, incorporando bem.
  3. 3.
    À parte, num prato fundo, misture o soro reservado, o leite e o licor.
  4. 4.
    Num refratário retangular, monte a torta, intercalando camadas de rosquinha umedecidas na mistura de leites e licor, camadas de creme e camadas de cerejas.
  5. 5.
    Termine com 1 camada de creme.

Cobertura

  1. 1.
    Esquente o creme de leite sem deixar ferver.
  2. 2.
    Desligue o fogo e junte o chocolate picado, mexendo até dissolvê-lo por completo.
  3. 3.
    Depois de morno, coloque sobre a torta e cubra o refratário com filme de pvc transparente.
  4. 4.
    Sirva gelada.
tia Juju
por   tia Juju

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Nossa Torta Alemã