Início

Receitas

Doces

Nossa Torta Alemã

Nossa Torta Alemã

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,03

Informação nutricional

Valor nutricional

626,60 kcal

tia Juju

Receita enviada por tia Juju

Em 04/08/2002

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Numa vasilha, bata a manteiga e o açúcar até ficar cremoso.

  • 2. A seguir, junte as 2 latas de creme de leite, incorporando bem.

  • 3. À parte, num prato fundo, misture o soro reservado, o leite e o licor.

  • 4. Num refratário retangular, monte a torta, intercalando camadas de rosquinha umedecidas na mistura de leites e licor, camadas de creme e camadas de cerejas.

  • 5. Termine com 1 camada de creme.

Cobertura

  • 1. Esquente o creme de leite sem deixar ferver.

  • 2. Desligue o fogo e junte o chocolate picado, mexendo até dissolvê-lo por completo.

  • 3. Depois de morno, coloque sobre a torta e cubra o refratário com filme de pvc transparente.

  • 4. Sirva gelada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
cris

cris

02/07/2013

Além de gostosa, essa receita é versátil. Usei o creme para rechear um rocambole feito c/ chocolate escuro. Eu e a turma do meu trabalho amamos...

Daniele

Daniele

02/07/2013

Ficou melhor c/ bolacha maisena, pois as rosquinhas ficaram no fundo do refratário. Beijos,

Márcia ribeiro pedra Fixe

Essa receita é maravilhosa, recomendo. Fez o maior sucesso, pois recebi um casal pra almoçar e fiz como sobremesa, todos adoraram. (Márcia Ribeiro Pedra Fixe)