Gelatina de Tangerina
Foto: CyberCook
0
4h30
8 porções
Valor nutricional
107,05 kcal
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Unte a forma com óleo e reserve.
2. Misture o suco de tangerina e o açúcar.
3. Numa panela pequena, polvilhe a gelatina sobre o 1/3 de xícara de chá do suco de tangerina e deixe descansar por alguns minutos.
4. Aqueça em fogo baixo, mexendo sempre, ate dissolver.
5. Acrescente à mistura de tangerina, junte a casca de tangerina ralada e misture bem.
6. Coloque na forma, cubra com filme plastico e deixe gelar na geladeira ate firmar por cerca de 4 horas.
Calda
1. Numa panela, junte todos os ingredientes e cozinhe em fogo alto, mexendo sempre, ate engrossar. Deixe esfriar.
2. Desenforme a gelatina e sirva com a calda.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do CD Claudia Cozinha.