
Gelatina Diet Colorida Em Camadas
Porções
20
Peso
60,65 g*
Preparo
4h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.1- Dissolva em 250 ml de água fervente o conteúdo da caixinha de gelatina, iniciando pelo primeiro sabor dos ingredientes (no caso uva);
- 2.2- Adicionar 250 ml de água gelada, misturar e mexer bem;
- 3.3- Em uma forma para pudim, untada com óleo, despeje metade da gelatina já dissolvida;
- 4.4- Em seguida levar ao congelador por 10 minutos;
- 5.5- Com a metade da gelatina restante, misture 6 colheres de sopa de leite condensado light e 4 colheres de leite de coco;
- 6.6- Após 10 minutos da gelatina no congelador, despeje a mistura feita anteriormente e leve novamente para o congelador, dessa vez por 15 minutos;
- 7.7- Repita o procedimento com os demais sabores, sempre obedecendo os tempos de 10 minutos para a camada de gelatina e 15 minutos para a camada do creme;
- 8.8- Após acrescentar a última camada de creme, de limão no caso, levar à geladeira por pelo menos 3 horas, desenformar no momento de servir.

por Marta Alcantara
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.