Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gelatina Diet Colorida Em Camadas

Porções

20

Peso

60,65 g*

Preparo

4h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1- Dissolva em 250 ml de água fervente o conteúdo da caixinha de gelatina, iniciando pelo primeiro sabor dos ingredientes (no caso uva);
  2. 2.
    2- Adicionar 250 ml de água gelada, misturar e mexer bem;
  3. 3.
    3- Em uma forma para pudim, untada com óleo, despeje metade da gelatina já dissolvida;
  4. 4.
    4- Em seguida levar ao congelador por 10 minutos;
  5. 5.
    5- Com a metade da gelatina restante, misture 6 colheres de sopa de leite condensado light e 4 colheres de leite de coco;
  6. 6.
    6- Após 10 minutos da gelatina no congelador, despeje a mistura feita anteriormente e leve novamente para o congelador, dessa vez por 15 minutos;
  7. 7.
    7- Repita o procedimento com os demais sabores, sempre obedecendo os tempos de 10 minutos para a camada de gelatina e 15 minutos para a camada do creme;
  8. 8.
    8- Após acrescentar a última camada de creme, de limão no caso, levar à geladeira por pelo menos 3 horas, desenformar no momento de servir.
Marta Alcantara
por   Marta Alcantara

Gelatina Diet Colorida Em Camadas