Início

Receitas

Doces

Flan de achocolatado

Flan de achocolatado

0

Tempo de preparo

4h45

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,68

Informação nutricional

Valor nutricional

167,48 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 10/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, junte o leite, as gemas e o Chocolate em Pó Toddy. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a engrossar. Deixe esfriar. Na batedeira, bata o creme de leite fresco, com 4 colheres de açúcar, até obter um chantilly. Reserve. Bata 2 claras em neve firme e junte 4 colheres de açúcar. Dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem. Incorpore o creme de chocolate já frio ao chantilly. Junte as claras em neve mexendo delicadamente. Por último, acrescente a gelatina. Despeje a mistura numa tigela ou em taças individuais e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários