Kartoflane (Panquecas de Batata)
0
30 min
12 porções
Valor nutricional
104,08 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as batatas e rale com um ralador de furos pequenos e deixe secar.
2. Descasque as cebolas e rale da mesma forma.
3. Misture a batata, a cebola, a farinha de trigo, os ovos, o sal e a pimenta.
4. Leve a gordura ou óleo ao fogo para aquecer e fritar a pasta. Pode ser utilizado frigideiras de Teflon evitando o uso de gordura.
5. Com uma colher de sopa, pegue a pasta e coloque para fritar, abrindo um pouco a massa para ficar no formato de panquecas ou waffles.
6. Frite dos dois lados.
7. Geralmente é servido como prato salgado com Goulash, creme de cogumelos ou molhos picantes. Pode ser também com molhos da sua preferência.
8. Você pode substituir a cebola e a pimenta por geléia (com pedaços de frutas) e açúcar.
9. É possível também substituir as batatas por abobrinhas e comer salgado ou doce.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: