CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Bolos

Bolo de Banana com Achocolatado

Bolo de Banana com Achocolatado

vegetariana
(3) Avaliar receita

Preparo

1h12

Calorias*

229,08kcal

Porções

28

Por porção

R$0,40

Bolo de Banana pede um cafézinho feito na hora, uma conversa boa, ou ainda um café da manhã mais do que especial para começar bem o dia.

Massa

Calda

icone panela

Massa

  • 1. Bata no liqüidificador os três primeiros ingredientes. Reserve.

  • 2. Misture em um recipiente, os restante dos ingredientes, adicione o reservado e mexa. Coloque em fôrma untada e polvilhada e leve para assar em forno brando.

  • 3. Depois do bolo assado molhe-o com a calda e polvilhe o côco ralado.

icone panela

Calda

  • 1. Misture todos os ingredientes e reserve.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

juliana

28/04/2013

um dos melhores bolos q já comi....só que no meu eu acrescentei uvas passas!!!!!!!ficou muito bom

Daniela

17/01/2012

Olá, também fiz algumas adaptações na receita: reduzi a quantidade de óleo (1 xíc.), usei 2 colheres de chá de fermento, e substituí a farinha de rosca por 2 xíc. de farinha de trigo. Ficou DELICIOSO E BEM FOFINHO.

Claudia Cristina Baes Dias

11/08/2006

Fiz o bolo e achei a quantidade de óleo exagerada e a de fermento insuficiente. A massa fica pesada, e gordurosa. Quem quiser experimentar, sugiro que modifique a quantidade do óleo para 1/2 xícara(chá) e o fermento para 2 colheres (chá) cheias.