*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Banana com Achocolatado

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Calda

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata no liqüidificador os três primeiros ingredientes. Reserve.
  2. 2.
    Misture em um recipiente, os restante dos ingredientes, adicione o reservado e mexa. Coloque em fôrma untada e polvilhada e leve para assar em forno brando.
  3. 3.
    Depois do bolo assado molhe-o com a calda e polvilhe o côco ralado.

Calda

  1. Misture todos os ingredientes e reserve.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 28 porções

Comentários (3)

juliana santos da fonseca

um dos melhores bolos q já comi....só que no meu eu acrescentei uvas passas!!!!!!!ficou muito bom

Daniela

Olá, também fiz algumas adaptações na receita: reduzi a quantidade de óleo (1 xíc.), usei 2 colheres de chá de fermento, e substituí a farinha de rosca por 2 xíc. de farinha de trigo. Ficou DELICIOSO E BEM FOFINHO.

Claudia Cristina Baes Dias

Fiz o bolo e achei a quantidade de óleo exagerada e a de fermento insuficiente. A massa fica pesada, e gordurosa. Quem quiser experimentar, sugiro que modifique a quantidade do óleo para 1/2 xícara(chá) e o fermento para 2 colheres (chá) cheias.

BolosReceitas de bolo de bananaReceitas de NatalComo fazer boloBanana nanicaBolos docesCocoFarinha de roscaLeiteÓleo de sojaAchocolatado em póFermento químico em póReceitas com Banana

Bolo de Banana com Achocolatado