Mousse de Manga Com Molho de Maracujá
Se mousse de manga já é bom, esse mousse de manga com molho de maracujá vai ser a deliciosa surpresa quando chegar à mesa. Fofo, com gostinho cítrico, mas doce para todo mundo vai adorar. Experimente.
0
20 min
22 porções
Valor nutricional
103,93 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. No liquidificador, bata a polpa de manga ate obter um purê. Reserve.
2. Numa panela pequena, polvilhe a gelatina na agua e deixe descansar por alguns minutos.
3. Leve ao fogo alto em banho maria e mexa ate dissolver.
4. Bata as claras em neve adicionando, aos poucos, o açucar.
5. Acrescente o pure de manga e a gelatina e misture delicadamente.
6. Coloque na forma, cubra com filme plástico e deixe na geladeira ate firmar.
Molho
1. Na batedeira, bata o ovo, as gemas e o açucar ate obter um creme leve e fofo.
2. Adicione o suco de maracuja e a agua e misture.
3. Numa panela, cozinhe em fogo baixo, mexendo, ate ferver.
4. Coloque numa tigela, cubra com filme plastico e leve à geladeira.
5. Desenforme a mousse e sirva com o molho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: