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Filet Mignon com Crosta de Parmesão, Molho Blue Cheese e Gateau de Batata

sem glúten·
porções: 12
Peso: 277,70 g *
Preparo: 0h55

Ingredientes

Crosta de parmesão

Molho Blue Cheese

Gateau de Batata

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar e grelhar os filés.
  2. 2.
    Para colocar a crosta nos filés, amasse cerca de 2 colheres de sopa cheias da crosta até dar liga e fixe sobre cada filé.
  3. 3.
    Gratinar até dourar.
  4. 4.
    Servir o filé com o molho e o gateau.

Crosta de parmesão

  1. Misturar bem todos os ingredientes. Reservar.

Molho Blue Cheese

  1. Colocar o queijo em uma panela e levar ao fogo para derreter. Juntar o creme de leite e o caldo de frango. Reduzir até adquirir consistência cremosa. Temperar com sal e pimenta branca.

Gateau de Batata

  1. 1.
    Descascar as batatas e fatiar em chips.
  2. 2.
    Não lavar.
  3. 3.
    Em uma panela, colocar as batatas fatiadas, o leite, o creme de leite,o sal,a pimenta branca, a noz moscada e o alho.
  4. 4.
    Levar ao fogo e cozinhar até que as batatas fiquem al dente.
  5. 5.
    Escorrer as batatas.
  6. 6.
    Refogar o alho porró no azeite de oliva.
  7. 7.
    Montar os gateaus, utilizando aros de 6 cm: colocar camadas de batata até um pouco abaixo da borda dos aros; salpicar o alho porró sobre cada torta; cobrir com o parmesão ralado.
  8. 8.
    Dispor as tortas em uma assadeira e colocar um pouco de caldo de frango no fundo da assadeira.
  9. 9.
    Levar ao forno e assar até dourar.
Lindt Lindt
por   Lindt Lindt

Filet Mignon com Crosta de Parmesão, Molho Blue Cheese e Gateau de Batata