Filet Mignon com Crosta de Parmesão, Molho Blue Cheese e Gateau de Batata
Ingredientes
Crosta de parmesão
Molho Blue Cheese
Gateau de Batata
Como Fazer
1. Temperar e grelhar os filés.
2. Para colocar a crosta nos filés, amasse cerca de 2 colheres de sopa cheias da crosta até dar liga e fixe sobre cada filé.
3. Gratinar até dourar.
4. Servir o filé com o molho e o gateau.
Crosta de parmesão
1. Misturar bem todos os ingredientes. Reservar.
Molho Blue Cheese
1. Colocar o queijo em uma panela e levar ao fogo para derreter. Juntar o creme de leite e o caldo de frango. Reduzir até adquirir consistência cremosa. Temperar com sal e pimenta branca.
Gateau de Batata
1. Descascar as batatas e fatiar em chips.
2. Não lavar.
3. Em uma panela, colocar as batatas fatiadas, o leite, o creme de leite,o sal,a pimenta branca, a noz moscada e o alho.
4. Levar ao fogo e cozinhar até que as batatas fiquem al dente.
5. Escorrer as batatas.
6. Refogar o alho porró no azeite de oliva.
7. Montar os gateaus, utilizando aros de 6 cm: colocar camadas de batata até um pouco abaixo da borda dos aros; salpicar o alho porró sobre cada torta; cobrir com o parmesão ralado.
8. Dispor as tortas em uma assadeira e colocar um pouco de caldo de frango no fundo da assadeira.
9. Levar ao forno e assar até dourar.
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