Início

Receitas

Doces

Minha torta alemã

Minha torta alemã

vegetariana

0

Tempo de preparo

7h30

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,72

Informação nutricional

Valor nutricional

379,95 kcal

Edna Costa

Receita enviada por Edna Costa

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira coloque a margarina e o açúcar, bata bem até embranquecer.

  • 2. Tire o soro de 2 latas de creme de leite, reserve o soro e misture o creme de leite com a margarina e o açúcar batendo muito bem, até ficar cremoso.

  • 3. Forre um refratário grande com papel manteiga (fundo e lado).

  • 4. Umedeça as bolachas com: soro de creme de leite, o leite e licor de cacau.

  • 5. Montagem da Torta - bolacha umedecida - creme- abacaxi bem picadinho- nozes bem picada- uva passa sem sementes e umedecida com um pouco de

  • 6. licor de cacau.

  • 7. Cubra com papel alumínio e leve ao refrigerador por no minimo 6 horas.

  • 8. No dia seguinte desenforme e cubra com a cobertura.

  • 9. Derreta o chocolate em banho-maria e coloque 1 lata de creme de leite (sem soro) cubra a torta e decore com cerejas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários