Minha torta alemã
Procurando uma receita de torta tradicional e infalível? Encontrou! Nesse passo a passo, o CyberCook te ajuda a fazer uma deliciosa torta alemã que leva ingredientes fáceis de econtrar! Pode confiar que vai dar bom.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
7h30
16 porções
Valor nutricional
379,95 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Na batedeira coloque a margarina e o açúcar, bata bem até embranquecer.
2. Tire o soro de 2 latas de creme de leite, reserve o soro e misture o creme de leite com a margarina e o açúcar batendo muito bem, até ficar cremoso.
3. Forre um refratário grande com papel manteiga (fundo e lado).
4. Umedeça as bolachas com: soro de creme de leite, o leite e licor de cacau.
5. Montagem da Torta - bolacha umedecida - creme- abacaxi bem picadinho- nozes bem picada- uva passa sem sementes e umedecida com um pouco de
6. licor de cacau.
7. Cubra com papel alumínio e leve ao refrigerador por no minimo 6 horas.
8. No dia seguinte desenforme e cubra com a cobertura.
9. Derreta o chocolate em banho-maria e coloque 1 lata de creme de leite (sem soro) cubra a torta e decore com cerejas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: