Purê de maçã
Por Carlos Pompe
Purê de Maçã da Malú
Por Regiane Aparecida
Purê de Peras
Por Azaléa Capella
Queijinho Delicia (Danoninho Caseiro)
Por Janete Sponz
Queijo cremoso ao molho de frutas
Por Cybercook
Queques de Creme e Morango
Por Patrícia do Carmo
Receita de Fondue de Morango Light
Por Claudia Tria
Recheio baba de moça de maracujá
Por Marli Oliveira
Recheio de Abacaxi
Por Magali Santos
Recheio de Chocolate com Nozes
Por Maristela Gongora
Recheio de Coco
Por Kátia Cavalcante
Recheio de Cone Trufado Sabor Maracujá
Por Erica Santos
Recheio de Creme de Abacaxi
Por Susan Nakashima
Recheio de Creme de Damascos
Por Maria Cristina
Recheio de Doce de Leite
Por Miriam Antraco
Recheio de Doce de Leite com Castanhas
Por Marli Oliveira
Recheio de Falso Chocolate Branco
Por Maria Cristina
Recheio de Frango para Empadão ou Torta
Por Marcia Marques
Recheio de Ganache
Por Lílian Pereira
Recheio de Ganache de Laranja
Por Lílian Pereira
Recheio de Sonho de Valsa
Por Marli Oliveira
Recheio Delicia
Por Luana Ruas
Recheio do bombom sonho de valsa
Por Daiana Dias
Recheio Ganache
Por Marli Oliveira
Recheio Para Pastel
Por Allan Vila
Recheio para Sonhos
Por Elaine Mariz
Recheio Sensação
Por Eliane Maia
Rocambole de Chocolate ao Creme de Morango
Por Roberta Gimenez
Rolinhos de creme de confeiteiro e uva passa
Por Ricardo José
Sagu
Por Suzana Souza
Sagu
Por Marilia Lucia
Sagu ao Vinho com Creme Inglês
Por Cássia Tanaka
Sagu ao vinho tinto
Por Ana Paula
Sagu com creme
Por Sil Lcr
Sagu com Frutas
Por Elisangela Goncalves
Sagu com Leite Condensado
Por Marilia Lucia
Sagu com manga
Por Nilo Vieira
Sagu com Manga
Por Cê Vica