Baba de moça
0
30 min
6 porções
Valor nutricional
370,40 kcal
Créditos desta receita
Receitas da vovó
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o açúcar e a água em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre até o açúcar se dissolver.
2. Cozinhe sem precisar mexer até obter uma calda grossa e clarinha.
3. Retire do fogo e adicione o leite de coco e misture bem.
4. Passe as gemas por uma peneira fina, deixe cair numa tigela.
5. Com a ajuda de um pão duro despeje na calda com o leite de coco já fria.
6. Misture bem e coloque a panela novamente em fogo brando.
7. Vá mexendo até a mistura engrossar.
8. OBS:NÃO DEIXE FERVER PARA NÂO TALHAR AS GEMAS.RETIRE DO FOGO ANTES DE FERVER.
9. Sirva bem gelado, podendo ser utilizado como recheio de tortas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: