
Rolinhos de coelho speck e figos
sem lactose·sem glúten·
Preparo
1h43Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Corte os lombos de coelho em cubos de cerca de 3 cm de espessura e coloque-os numa vasilha junto com as folhas de louro, o tomilho, a sálvia e o alecrim, bem lavados, secos e picados. Adicione os grãos de zimbro, levemente . amassados num pilão, o vinho branco e 2 colheres de sopa de azeite. Misture para pegar sabor e deixe a carne marinar por pelo menos 1 hora em local fresco.
- 2.Em seguida, escorra os cubos de carne e enrole cada um deles em uma fatia de speck.
- 3.Lave bem os figos e corte-os em 4 gomos. Disponha-os sobre 4 folhas grandes de papel-manteiga, acrescente os cubos de coelho enrolados e tempere tudo com uma pitada de sal e 1 colher de sopa de azeite. Feche os envelopes, selando com cuidado as bordas para não deixar escapar o vapor, e leve-os ao forno a 200°C por 25 minutos. ~
- 4.Retire-os do forno e ponha um envelope em cada prato. Sirva-os bem quentes, abrindo somente na mesa.
- 5.o vinho
- 6.Prove com um tinto de uvas Malbec à sua escolha

por angelo muniz