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Vaca Atolada Com Mandioquinha

sem lactose·sem glúten·
porções: 10
Peso: 285,64 g *
Preparo: 2h44

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as mandioquinhas e reserve.
  2. 2.
    Limpe bem a costela retirando as gorduras, reserve.
  3. 3.
    Em uma panela aqueça o óleo até atingir uma temperatura bem quente.
  4. 4.
    Jogue o açúcar e deixe fritar até que fique bem escuro, jogue a costela e deixe fritar ate que fique bem moreninha, acrescente o alho e mexa bem até sentir a fragrância do alho.
  5. 5.
    Em seguida acrescente a cebola e permaneça mexendo sempre.
  6. 6.
    Quando estiver bem misturado, acrescente aos poucos a água, os pacotes de caldo de costela, a pimenta do reino, o manjericao e o alecrim(picadinhos), prove para verificar o sal(se estiver faltando acrescente ate dar o ponto), tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 50 min(se a carne for boa já estará cozida, senão volte ao fogo mais 15 min.).
  7. 7.
    Passado este tempo, abra a penela e verifique se a costela está no ponto(deve estar cozida mas não soltando do osso).
  8. 8.
    Acrescente as mandioquinhas e deixe cozinhar por mais 07 min, até que fiquem macias.
  9. 9.
    Sirva com arroz e angu(polvilhe com salsinha, fica uma delicia).
  10. 10.
    A batata salsa(mandioquinha) é mais leve que a mandioca e tem um sabor maravilhoso.
Natallie Sanches
por   Natallie Sanches

Vaca Atolada Com Mandioquinha