Tender de Natal com Vinho Branco
O tender de natal é a representação daquele momento tão mágico do ano. Esta versão do CyberCook será a estrela de tantas oportunidades de reunir quem amamos em volta de uma mesa para aproveitar sabores deliciosos. E se sobrar, guarde para reaproveitar em um lanche depois!
0
1h30
10 porções
Valor nutricional
322,03 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque num recipiente o suco de laranja, o vinho branco e a 6 colheres da calda de abacaxi.
2. Adicione o tender, cubra com filme plastico e leve a geladeira.
3. Deixe marinar por mais ou menos 12 horas.
4. Logo apos coloque - o numa assadeira, cubra com papel aluminio e leve ao forno pre aquecido por 20 minutos.
5. Retire a assadeira do forno.
6. Remova o papel aluminio do tender e pincele toda a sua superficie com o mel.
7. Coloque o tender no forno e deixe por 20 minutos, regando a cada 3 minutos com o liquido da marinada, ou ate que a sua superficie fique dourada.
8. Retire o tender do forno e faça alguns cortes, com uma faca afiada, na sua superficie.
9. Espete um cravo em cada cruzamento dos riscos.
10. Coloque o tender no centro de um prato e distribua as rodelas de abacaxi ao seu redor.
11. Coloque uma flor dentro de cada fatia de abacaxi e sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do site Receitas Com Carinho.