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Tender de Natal

sem lactose·sem glúten·
porções: 16
Peso: 245,63 g *
Preparo: 2h7

Com esta receita de Tender de Natal a mesa da sua ceia vai ficar linda e muito mais saborosa. Ao contrário do que muitos pensam, o Tender é uma preparação muito simples, o que provavelmente a tornou muito popular em época de Natal, afinal a cozinha costuma ficar uma loucura. Surpreenda e presenteie seus convidados com esta verdadeira delícia e receba só elogios!

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Retire o tender da embalagem.
  2. 2.
    Risque a superfície com a ponta de uma faca, formando losangos.
  3. 3.
    Em cada cruzamento do losango espete um cravo-da-índia.
  4. 4.
    Acomode numa assadeira.
  5. 5.
    Em outra tigela misture a mostarda, o melado, o vinagre e 0.
  6. 6.
    5 xícara (chá) de rum.
  7. 7.
    Despeje esta mistura por cima do tender e cubra com papel alumínio.
  8. 8.
    Leve ao forno médio (200ºc) por cerca de 1 hora.
  9. 9.
    Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos, para dourar, sempre regando com o molho que se formou na assadeira.
  10. 10.
    Passe margarina em outra assadeira e frite as fatias de abacaxi e polvilhe com açúcar.
  11. 11.
    Quando começarem a dourar, adicione o restante do rum e o suco de abacaxi.
  12. 12.
    Coloque dois cravos e canela.
  13. 13.
    Deixe cozinhar em fogo brando por dois minutos.
  14. 14.
    Escorra as fatias de abacaxi e reserve o caldo que se formou.
  15. 15.
    Retire o tender da assadeira e junte o molho ao molho de abacaxi.
  16. 16.
    Sirva o tender com o abacaxi e a geleia de framboesa.
CyberCook
por   CyberCook

Tender de Natal