
Tender de Natal
sem lactose·sem glúten·
Porções
10
Peso
199,70 g*
Preparo
2h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque num recipiente o suco de laranja, o vinho branco e a calda de abacaxi.
- 2.Adicione o tender, cubra com filme plastico e leve à geladeira.
- 3.Deixe marinar por mais ou menos 12 horas.
- 4.Logo apos, coloque - o numa assadeira, cubra com papel aluminio e leve ao forno pre aquecido por 20 minutos.
- 5.Retire a assadeira do forno.
- 6.Remova o papel aluminio do tender e pincele toda a superficie com o mel.
- 7.Coloque o tender no forno e deixe por mais 20 minutos, regando a cada tres minutos com o liquido da marinada, ou ate que a superficie fique dourada.
- 8.Retire o tender do forno e faça alguns cortes, com uma faca afiada, na superficie.
- 9.Espete um cravo em cada cruzamento dos riscos.
- 10.Coloque o tender no centro de um prato e distribua as rodelas de abacaxi ao seu redor.
- 11.Coloque uma flor dentro de cada fatia de abacaxi e sirva a seguir.