Rocambole de carne moida
O rocambole de carne moida é um prato prático e super em conta. Você pode incrementar o rocambole de carne moida com molhos e queijos. Vai muito bem com cervejas e vinhos. Quer dicas infalíveis para fazer esse prato delicioso? o CyberCook te ajuda!
0
50 min
19 porções
Valor nutricional
201,25 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes menos a mussarela e o presunto. Abra um saquinho para alimento, distribua toda a carne espalhando por todo o saquinho, distribua o presunto depois a mussarela, vá enrolando com a ajuda do plástico, ponha em recipiente reque com azeite,cubra com papel alumínio e leve ao forno até que asse.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Não deixe assar demais para não ressecar Faça um molho branco e distribua por cima depois de assado, o recheio pode ser de puré de batata se preferir.