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Picanha de Forno com Tomates e Molho de Alho

porções: 10
Peso: 189,30 g *
Preparo: 2h24

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  1. 1.
    Lave e pique os tomates ao meio, retirando suas sementes.
  2. 2.
    Em seguida pique o manjericão e coloque-o numa tigela junto com o queijo parmesão e um pouco de farinha de rosca.
  3. 3.
    Coloque essa mistura de parmesão no meio do tomate e gratine o tomate no forno por alguns minutos.
  4. 4.
    Descasque os alhos e coloque numa panela junto com alecrim, bastante azeite, um pouco de molho de pimenta vermelha (taco) e um pouco de sal.
  5. 5.
    Deixe aquecer, tampe e cozinhe lentamente esse molho de alho. Limpe um pouco a picanha se estiver com gordura em excesso.
  6. 6.
    Faça cortes quadriculados em cima da picanha e tempere com um pouco de pimenta do reino, farinha de trigo e o sal grosso nos dois lados.
  7. 7.
    Em seguida, coloque um pouco mais de pimenta do reino na picanha.
  8. 8.
    Coloque um pirex com água no forno.
  9. 9.
    Ponha a picanha no forno com a carne virada para grelha de cima do pirex com água, pois a gordura irá cair sobre pirex não irá fazer sujeira.
  10. 10.
    Deixe no forno 1 hora e meia assando.
  11. 11.
    Quando a picanha estiver pronta retire e reserve.
  12. 12.
    Fatie a carne e sirva com os tomates e o molho de alho.

Acompanhamento

  1. Corte as batatas em palitos. Aquece o óleo na panela. E frite as batata em óleo bem quente.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Picanha de Forno com Tomates e Molho de Alho