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Picanha de Forno com Tomates e Molho de Alho

Picanha de Forno com Tomates e Molho de Alho

diet
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Preparo

2h24

Calorias*

419,77kcal

Porções

10

Por porção

R$8,56

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Picanha de forno com tomates e molho de alho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha de forno com tomates e molho de alho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Acompanhamento

icone panela

Como Fazer

  • 1.Lave e pique os tomates ao meio, retirando suas sementes.

  • 2.Em seguida pique o manjericão e coloque-o numa tigela junto com o queijo parmesão e um pouco de farinha de rosca.

  • 3.Coloque essa mistura de parmesão no meio do tomate e gratine o tomate no forno por alguns minutos.

  • 4.Descasque os alhos e coloque numa panela junto com alecrim, bastante azeite, um pouco de molho de pimenta vermelha (taco) e um pouco de sal.

  • 5.Deixe aquecer, tampe e cozinhe lentamente esse molho de alho. Limpe um pouco a picanha se estiver com gordura em excesso.

  • 6.Faça cortes quadriculados em cima da picanha e tempere com um pouco de pimenta do reino, farinha de trigo e o sal grosso nos dois lados.

  • 7.Em seguida, coloque um pouco mais de pimenta do reino na picanha.

  • 8.Coloque um pirex com água no forno.

  • 9.Ponha a picanha no forno com a carne virada para grelha de cima do pirex com água, pois a gordura irá cair sobre pirex não irá fazer sujeira.

  • 10.Deixe no forno 1 hora e meia assando.

  • 11.Quando a picanha estiver pronta retire e reserve.

  • 12.Fatie a carne e sirva com os tomates e o molho de alho.

icone panela

Acompanhamento

  • 1.Corte as batatas em palitos. Aquece o óleo na panela. E frite as batata em óleo bem quente.

Dicas

Dica: Pode substitui o manjericão pelo orégano ou sálvia. E também quem não gosta de alho, mas não precisa colocar esse molho de alho.

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COMENTÁRIOS

Hermes Pacini

18/11/2006

Preparei o prato no dia seguinte à apresentação da receita e ficou muito bom. Repetirei a dose nos próximos dias.