Lombo Recheado de Damasco, Ameixa e Couve
O lombo recheado é um prato salgado que faz muito sucesso de norte a sul do país! Muito saboroso, o lombo recheado pode ser servido com batatas gratinadas ou purês, além de massas e risotos. Para deixar o prato ainda mais requintado, sirva com cervejas ou vinhos. Confira!
Foto: Cocinero
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
441,56 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Abra o lombo como uma manta.
2. Tempere com sal, alho, alecrim, louro e limão espremido.
3. Coloque a couve, o damasco aberto e as ameixas abertas.
4. Enrole e amarre.
5. Numa assadeira, coloque o lombo e as ervas.
6. Deixe marinando por 2 horas.
7. Cubra com papel alumínio.
8. Asse em forno baixo até ficar macio.
9. Tire o alumínio, aumente o forno e deixe dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: