
Lombo Recheado
sem glúten·
Esta receita de lombo recheado é simplesmente divina. Muito simples de preparar e no ponto certo para agradar seus convidadeos.
Porções
10
Peso
155,20 g*
Preparo
1h45
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Abra (ou peça ao seu açougueiro) o lombo inteiro deixando-o como uma manta, com aproximadamente 1 dedo de espessura.
- 2.Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.
- 3.Desfaça a calabresa fresca, eliminando a tripa e reserve.
- 4.Em uma frigideira, aqueça o azeite, refogue o alho e junte a couve picada, mexendo rapidamente e ajustando o sal, por cerca de 2 minutos e reserve.
- 5.Monte o lombo: sobre a manta de lombo, espalhe a calabresa desfeita, depois a couve e, por último, o queijo de coalho.
- 6.Enrole como um rocambole, apertado, mas com cuidado para que não rasgue.
- 7.Amarre então com barbante de uso culinário, cubra com papel alumínio (a parte brilhante sempre virada em direção ao alimento) e leve ao forno pré-aquecido a 180º por cerca de 1 hora.
- 8.Retire o papel alumínio e deixe dourar por cerca de 15 minutos.
- 9.Retire do forno, elimine o barbante e sirva fatiado.

por CyberCook
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