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Lombo Recheado Com Geléia de Abacaxi e Pimenta

sem glúten·
porções: 15
Peso: 165,20 g *
Preparo: 2h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1º - Tempere 1 peça de lombo cortada em manta (+/- 2 kg) com 4 dentes de alho amassados, suco de 2 limões, 1 colher (sopa) de alecrim picado e sal a gosto. Deixe o lombo nesta marinada por 4 horas.
  2. 2.
    2º- Numa tigela misture 250 g de geléia de abacaxi com 2 pimentas malaguetas picadas sem sementes.
  3. 3.
    3º - Com a peça aberta coloque colheradas da geléia com pimenta e 100 g de manteiga gelada cortada em cubinhos e enrole como rocambole. Amarre com auxilio de um barbante e coloque numa assadeira untada com óleo ou azeite.
  4. 4.
    4º- Leve ao forno pré aquecido a 180º C, coberto com papel alumínio por 1 hora. Depois retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos apenas para dourar.
Nilde martins Mello
por   Nilde martins Mello

Lombo Recheado Com Geléia de Abacaxi e Pimenta