Início

Receitas

Carnes

Lombo Recheado com Ameixas e Bacon

Lombo Recheado com Ameixas e Bacon

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,86

Informação nutricional

Valor nutricional

515,93 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 21/12/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as ameixas numa panela com 0.5 xícara (chá) de água e deixe ferver por um minuto.

  • 2. Com uma faca, faça um furo no centro do lombo. Enfie as ameixas e o bacon intercalando-se, isto é, coloque uma ameixa, depois um pedacinho de bacon e assim por diante. Tempere o lombo com o sal, pimenta-do-reino, alho, alecrim e a folha de louro picadinha. Deixe descansar por algumas horas.

  • 3. Passe manteiga no lombo e leve para assar, regado com o conhaque. Durante o cozimento, regue com o caldo da assadeira, várias vezes. Não é necessário que cubra com o papel alumínio. Deixe dourar bem. Depois retire o lombo, coloque a assadeira sobre uma das bocas do fogão, coloque água, um pouquinho de amido de milho dissolvido na água e engrosse o molho do assado.

  • 4. Sirva com o molho, purê de maçã ou purê de batata doce e frutas da época (manga, abacaxi e outros).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários