Lombo Recheado com Ameixa e Damasco
Um lombo recheado bem feitinho é um senhor prato principal. Mas o lombo recheado pode ser servido com purês de batata, risotos e mesmo massas. Muito saboroso, o prato harmoniza super bem com cervejas e mesmo vinhos. Confira o passo a passo completo do CyberCook!
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2h14
12 porções
Valor nutricional
350,54 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Estique o lombinho em um bife grande abrindo em tres partes, sem que solte, para que possa ser enrolado como rocambole.
2. Bata com o batedor de carne para ajudar a abrir, de um lado só.
3. Faça um tempero com a cebola, sal, pimenta do reino e alecrim socado e esfregue por toda a carne, deixando descansar enquanto prepara o recheio.
4. Coloque o damasco, a ameixa e o caldo de laranja para ferver até que fique macio mas sem desmanchar.
5. Recheie a carne com o damasco e ameixa reservando a calda, enrole como rocambole e amarre para que não abra ao assar.
6. Coloque em uma assadeira untada ( de preferência quase do tamanho do rocambole) e funda, cubra com papel alumínio e asse por 45 minutos.
7. Após este tempo, descubra, coloque a calda restante e acabe de assar pelo tempo necessário, regando com o molho que fica na forma.
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