Início

Receitas

Carnes

Lombo Recheado com Ameixa e Damasco

Lombo Recheado com Ameixa e Damasco

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h14

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,45

Informação nutricional

Valor nutricional

350,54 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Estique o lombinho em um bife grande abrindo em tres partes, sem que solte, para que possa ser enrolado como rocambole.

  • 2. Bata com o batedor de carne para ajudar a abrir, de um lado só.

  • 3. Faça um tempero com a cebola, sal, pimenta do reino e alecrim socado e esfregue por toda a carne, deixando descansar enquanto prepara o recheio.

  • 4. Coloque o damasco, a ameixa e o caldo de laranja para ferver até que fique macio mas sem desmanchar.

  • 5. Recheie a carne com o damasco e ameixa reservando a calda, enrole como rocambole e amarre para que não abra ao assar.

  • 6. Coloque em uma assadeira untada ( de preferência quase do tamanho do rocambole) e funda, cubra com papel alumínio e asse por 45 minutos.

  • 7. Após este tempo, descubra, coloque a calda restante e acabe de assar pelo tempo necessário, regando com o molho que fica na forma.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários