Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lombo Recheado com Ameixa e Damasco

sem lactose·sem glúten·

Porções

12

Peso

243,75 g*

Preparo

2h14

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Estique o lombinho em um bife grande abrindo em tres partes, sem que solte, para que possa ser enrolado como rocambole.
  2. 2.
    Bata com o batedor de carne para ajudar a abrir, de um lado só.
  3. 3.
    Faça um tempero com a cebola, sal, pimenta do reino e alecrim socado e esfregue por toda a carne, deixando descansar enquanto prepara o recheio.
  4. 4.
    Coloque o damasco, a ameixa e o caldo de laranja para ferver até que fique macio mas sem desmanchar.
  5. 5.
    Recheie a carne com o damasco e ameixa reservando a calda, enrole como rocambole e amarre para que não abra ao assar.
  6. 6.
    Coloque em uma assadeira untada ( de preferência quase do tamanho do rocambole) e funda, cubra com papel alumínio e asse por 45 minutos.
  7. 7.
    Após este tempo, descubra, coloque a calda restante e acabe de assar pelo tempo necessário, regando com o molho que fica na forma.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Lombo Recheado com Ameixa e Damasco