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Lombo Recheado ao Molho de Espumante

sem glúten·
porções: 12
Peso: 294,33 g *
Preparo: 2h15

Ingredientes

Molho

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Abra o lombo, cortando ao meio sem separar, para obter um bife grande.
  2. 2.
    Bata levemente para ficar uniforme.
  3. 3.
    Misture os ingredientes do tempero e passe no lombo aberto.
  4. 4.
    Deixe o lombo descansar por 1h no tempero, tendo o cuidado de virar algumas vezes.
  5. 5.
    Coloque o lombo sobre uma superfície lisa e espalhe o recheio de maneira uniforme.
  6. 6.
    Enrole e amarre com linha ou barbante, formando um rocambole.
  7. 7.
    Coloque em uma assadeira, regue com um pouco de óleo e um pouco da marinada onde o lombo ficou.
  8. 8.
    Cubra com papel alumínio e leve para assar por 1 hora, regando com o molho de vez em quando.
  9. 9.
    Retire o papel e deixe dourar um pouco.
  10. 10.
    Sirva fatiado com o molho de espumante.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela coloque o caldo que se formou na assadeira e todos os ingredientes do molho.
  2. 2.
    Misture e leve ao fogo médio.
  3. 3.
    Deixe ferver por 10 minutos.
  4. 4.
    Retire do fogo e sirva em seguida.

Recheio

  1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture para formar uma pasta.
Ieda Lyra
por   Ieda Lyra

Lombo Recheado ao Molho de Espumante