Lombo Recheado ao Molho de Espumante
O lombo recheado é um prato salgado que faz muito sucesso de norte a sul do país! Muito saboroso, o lombo recheado pode ser servido com batatas gratinadas ou purês, além de massas e risotos. Para deixar o prato ainda mais requintado, sirva com cervejas ou vinhos. Confira!
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2h15
12 porções
Valor nutricional
639,37 kcal
Ingredientes
Molho
Recheio
Como Fazer
1. Abra o lombo, cortando ao meio sem separar, para obter um bife grande.
2. Bata levemente para ficar uniforme.
3. Misture os ingredientes do tempero e passe no lombo aberto.
4. Deixe o lombo descansar por 1h no tempero, tendo o cuidado de virar algumas vezes.
5. Coloque o lombo sobre uma superfície lisa e espalhe o recheio de maneira uniforme.
6. Enrole e amarre com linha ou barbante, formando um rocambole.
7. Coloque em uma assadeira, regue com um pouco de óleo e um pouco da marinada onde o lombo ficou.
8. Cubra com papel alumínio e leve para assar por 1 hora, regando com o molho de vez em quando.
9. Retire o papel e deixe dourar um pouco.
10. Sirva fatiado com o molho de espumante.
Molho
1. Em uma panela coloque o caldo que se formou na assadeira e todos os ingredientes do molho.
2. Misture e leve ao fogo médio.
3. Deixe ferver por 10 minutos.
4. Retire do fogo e sirva em seguida.
Recheio
1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture para formar uma pasta.
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