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Lombo Recheado ao Molho de Espumante

Lombo Recheado ao Molho de Espumante

sem glúten

0

Tempo de preparo

2h15

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,01

Informação nutricional

Valor nutricional

639,37 kcal

Ieda Lyra

Receita enviada por Ieda Lyra

Em 01/07/2013

Ingredientes

Molho

Recheio

Como Fazer

  • 1. Abra o lombo, cortando ao meio sem separar, para obter um bife grande.

  • 2. Bata levemente para ficar uniforme.

  • 3. Misture os ingredientes do tempero e passe no lombo aberto.

  • 4. Deixe o lombo descansar por 1h no tempero, tendo o cuidado de virar algumas vezes.

  • 5. Coloque o lombo sobre uma superfície lisa e espalhe o recheio de maneira uniforme.

  • 6. Enrole e amarre com linha ou barbante, formando um rocambole.

  • 7. Coloque em uma assadeira, regue com um pouco de óleo e um pouco da marinada onde o lombo ficou.

  • 8. Cubra com papel alumínio e leve para assar por 1 hora, regando com o molho de vez em quando.

  • 9. Retire o papel e deixe dourar um pouco.

  • 10. Sirva fatiado com o molho de espumante.

Molho

  • 1. Em uma panela coloque o caldo que se formou na assadeira e todos os ingredientes do molho.

  • 2. Misture e leve ao fogo médio.

  • 3. Deixe ferver por 10 minutos.

  • 4. Retire do fogo e sirva em seguida.

Recheio

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture para formar uma pasta.

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