Lombo Recheado
O lombo recheado é um prato salgado que faz muito sucesso de norte a sul do país! Muito saboroso, o lombo recheado pode ser servido com batatas gratinadas ou purês, além de massas e risotos. Para deixar o prato ainda mais requintado, sirva com cervejas ou vinhos. Confira!
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1h40
10 porções
Valor nutricional
566,02 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno a 200ºC.
2. Abra o lombo como se fosse um livro deixando a gordura intacta.
3. Tempere com sal.
4. Numa frigideira, coloque o azeite e leve ao fogo.
5. Acrescente o alho, a cebola e a cenoura.
6. Refogue por cinco minutos ou até a cebola murchar.
7. Retire do fogo.
8. Misture com o pão e a lingüiça moída até obter uma pasta (se for necessário, molhe com um pouco de leite).
9. Espalhe a pasta no lombo aberto.
10. Enrole como um rocambole e amarre bem com um barbante.
11. Acomode o lombo numa assadeira, banhe com o vinagre e cubra com papel-alumínio.
12. Leve para assar por 45 minutos ou até a carne ficar macia.
13. Dica: Enquanto a carne assa, banhe-a com água para que ela não grude na assadeira.
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