CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Lombo Recheado

Lombo Recheado

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h40

Calorias*

566,02kcal

Porções

10

Por porção

R$5,27

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lombo recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Aqueça o forno a 200ºC.

  • 2.Abra o lombo como se fosse um livro deixando a gordura intacta.

  • 3.Tempere com sal.

  • 4.Numa frigideira, coloque o azeite e leve ao fogo.

  • 5.Acrescente o alho, a cebola e a cenoura.

  • 6.Refogue por cinco minutos ou até a cebola murchar.

  • 7.Retire do fogo.

  • 8.Misture com o pão e a lingüiça moída até obter uma pasta (se for necessário, molhe com um pouco de leite).

  • 9.Espalhe a pasta no lombo aberto.

  • 10.Enrole como um rocambole e amarre bem com um barbante.

  • 11.Acomode o lombo numa assadeira, banhe com o vinagre e cubra com papel-alumínio.

  • 12.Leve para assar por 45 minutos ou até a carne ficar macia.

  • 13.Dica: Enquanto a carne assa, banhe-a com água para que ela não grude na assadeira.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS