Lombo ao molho madeira
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1h0
14 porções
Valor nutricional
375,24 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Envolva e esfregue com as mãos o lombo com 3 ramos de alecrim, 2 folhas de louro, 3 dentes de alho picados, sal e pimenta do reino a gosto, 1 xicara de vinho tinto e azeite a gosto
2. Coloque lombo e todos temperos num saco plástico, lacre e deixe marinando até no outro dia
3. Coloque o lombo juntamente com a marinada numa panela e deixe cozinhar durante 40 minutos, adicionando água aos poucos, apenas para panela não secar
4. Depois retire o lombo fatie coloque numa travessa
5. Reserve
6. Coe todo conteúdo da panela e guarde o caldo
7. Pegue o caldo coloque no fogo o molho tipo madeira e 1 xícara cheia de champignons fatiados, e 1/2 copo com água
8. Deixe ferver
9. Retire do fogo o molho regue o lombo e salpique com a salsa para decorar
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