
Molho Madeira Clássico
Quem pensa que molho madeira é um mistério está enganado. Com esta receita os seus pratos de carne ficarão profissionais!
Porções
8Peso
50,44 g*Preparo
0h10Ingredientes
Como Fazer
- 1.Corte a carne em pedaços pequenos.
- 2.Tempere com alho, caldo de carne e deixe tomar gosto por 10 minutos.
- 3.Aqueça o óleo e doure a carne.
- 4.Junte a cebola, o louro, o tomilho e o cheiro-verde.
- 5.Adicione o vinho, o conhaque e 1 xícara (chá) de água quente.
- 6.Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos.
- 7.Retire e passe por uma peneira fina e reserve.
- 8.Doure a farinha na manteiga.
- 9.Junte molho aos poucos, mexendo até engrossar.
- 10.Acrescente a noz-moscada e retire do fogo.
- 11.Sirva quente, acompanhando carnes.

por CyberCook