Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lombo ao molho madeira

sem glúten·

Porções

14

Peso

212,36 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Envolva e esfregue com as mãos o lombo com 3 ramos de alecrim, 2 folhas de louro, 3 dentes de alho picados, sal e pimenta do reino a gosto, 1 xicara de vinho tinto e azeite a gosto
  2. 2.
    Coloque lombo e todos temperos num saco plástico, lacre e deixe marinando até no outro dia
  3. 3.
    Coloque o lombo juntamente com a marinada numa panela e deixe cozinhar durante 40 minutos, adicionando água aos poucos, apenas para panela não secar
  4. 4.
    Depois retire o lombo fatie coloque numa travessa
  5. 5.
    Reserve
  6. 6.
    Coe todo conteúdo da panela e guarde o caldo
  7. 7.
    Pegue o caldo coloque no fogo o molho tipo madeira e 1 xícara cheia de champignons fatiados, e 1/2 copo com água
  8. 8.
    Deixe ferver
  9. 9.
    Retire do fogo o molho regue o lombo e salpique com a salsa para decorar
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Lombo ao molho madeira