File de Lombo Recheado ao Molho de Tangerina
O lombo recheado é um prato salgado que faz muito sucesso de norte a sul do país! Muito saboroso, o lombo recheado pode ser servido com batatas gratinadas ou purês, além de massas e risotos. Para deixar o prato ainda mais requintado, sirva com cervejas ou vinhos. Confira!
0
1h0
2 porções
Valor nutricional
591,47 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Amasse a banana da terra.
2. Em seguida coloque em uma panela com a manteiga e pingue um pouco de água até dar o ponto de um purê consistente.
3. Espere esfriar um pouco e misture o queijo.
4. Coloque esse purê em cima do bife e enrole como se fosse um rocambole.
5. Amarre com um barbante (principalmente as pontas) ou prenda com um palito.
6. Aqueça o azeite em uma frigideira e grelhe o lombo dos dois lados, até ficarem corados.
7. Retire o lombo da frigideira e reserve.
8. Em seguida, na mesma frigideira, adicione o suco de tangerina com o açúcar e o alecrim.
9. Deixe reduzir até o ponto de calda.
10. Sirva em seguida sobre o lombo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: