Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

File de Lombo Recheado ao Molho de Tangerina

sem glúten·

Porção

2

Peso

174,65 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Amasse a banana da terra.
  2. 2.
    Em seguida coloque em uma panela com a manteiga e pingue um pouco de água até dar o ponto de um purê consistente.
  3. 3.
    Espere esfriar um pouco e misture o queijo.
  4. 4.
    Coloque esse purê em cima do bife e enrole como se fosse um rocambole.
  5. 5.
    Amarre com um barbante (principalmente as pontas) ou prenda com um palito.
  6. 6.
    Aqueça o azeite em uma frigideira e grelhe o lombo dos dois lados, até ficarem corados.
  7. 7.
    Retire o lombo da frigideira e reserve.
  8. 8.
    Em seguida, na mesma frigideira, adicione o suco de tangerina com o açúcar e o alecrim.
  9. 9.
    Deixe reduzir até o ponto de calda.
  10. 10.
    Sirva em seguida sobre o lombo.
ana paula lemes firmino de souza
por   ana paula lemes firmino de souza

File de Lombo Recheado ao Molho de Tangerina