Costelinha de Porco ao Molho Barbecue com Batatas
O tão famoso molho da cozinha internacional vai direto para sua mesa. O molho barbecue, além de prático, deixa a costelinha muito mais saborosa. A batata "pirulito" entra para garantir o sucesso da combinação. Vale a pena o tempo de preparo!
0
1h30
14 porções
Valor nutricional
294,98 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Use o suco de 3 limões, sal grosso, pimenta, sal, gengibre e alecrim, passe na carne e deixe descansar, de preferência de um dia para o outro.
2. Ferva aproximadamente 2 litros de agua numa panela grande e coloque a costela para cozinhar por cinco minutos.
3. Em uma assadeira coloque o papel alumínio, coloque a costela, reforce o tempero se necessário, ajeite as batatas ao lado, com casca, jogue sal grosso e noz moscada em cima das batatas, despeja a cerveja de um modo que não vaze pelo papel alumínio e feche bem o papel alumínio para o vapor e o liquido não escapar.
4. Leve ao forno, pré-aquecido, por 60 minutos em forno médio de 220 º
5. Após os 60 minutos, retire do forno, reitre o papel alumínio e pincele o molho barbecue dos dois lados, abundantemente.
6. Leve ao forno, agora baixo, por mais 15 minutos para dourar.
7. Retire novamente após a passagem do tempo, pincele novamente com molho barbecue e nas batatas regue com azeite e noz moscada,leve ao forno por mais 10 minutos para dourar e pronto!!!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: