Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho Barbecue

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

79,38 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite, junte a cebola picada, o alho e refogue em fogo baixo.
  2. 2.
    Quando começar a dourar, adicione a polpa de tomate, o vinagre e deixe fritar por 15 minutos.
  3. 3.
    Acrescente o vinho, o molho inglês, o tomilho, o louro e a mostarda.
  4. 4.
    Deixe ferver por 15 minutos, até obter um molho cremoso.
  5. 5.
    Em seguida junte o mel, tempere com o sal e a pimenta e deixe ferver por mais alguns minutos.
  6. 6.
    Sirva em seguida.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Molho Barbecue